当前位置: 工作动态  >   媒体广场  >   正文

中国海域使用论证网全新改版上线

分享到:
  • 发布日期:2017/08/04 15:48:40
  • 浏览次数:1461
  • 来源:中国海洋报
  • 作者:马宝强 王园君


近日,国家海洋局海域综合管理司会同国家海洋信息中心,对“中国海域使用论证网”进行了升级改造,于81日正式上线,旨在贯彻落实“放管服”改革,加强海域使用论证管理,为社会公众提供更权威、便捷的信息服务。

  根据《国家海洋局关于进一步规范海域使用论证管理工作的意见》有关要求,中国海域使用论证网(www.hysylz.gov.cn)为海域使用论证管理工作提供信息公开和业务支撑服务的专业网站。本次升级改造在原有的工作动态、通知公告、法律法规等内容的基础上,增加了从业单位、从业人员、评审专家和诚信记录等内容的展示板块,供社会公众查询、监督。同时,实现了海域使用论证评审专家随机抽取功能,便于评审会议组织者利用该功能随机抽取评审专家。