当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

广西海洋研究院党支部委员会召开《关于落实自治区纪委“政治建设六项重点任务”专项监督检查反馈意见的整改方案》研讨会

分享到:
  • 发布日期:2019/01/08 15:56:12
  • 来源:海洋研究院
  • 作者:郑雅华
  • 浏览次数:863



17日,广西海洋研究院党支部委员会召开《关于落实自治区纪委检查政治建设六项重点任务专项监督检查反馈意见的整改方案》研讨会,针对自治区纪委驻自然资源厅纪检组《关于对有关问题进行整改的函》(驻桂自然资纪函〔20187号)进行分析研判整改落实方案。

首先,院党支部书记李焰宣读整改函、清单并传达自治区纪委驻自然资源厅纪检组要求整改精神。其次,院整改办张玉琴介绍广西海洋研究院《关于落实自治区纪委检查“政治建设六项重点任务”专项监督检查反馈意见的整改方案》。此外,党支委成员对广西海洋研究院《关于落实自治区纪委检查“政治建设六项重点任务”专项监督检查反馈意见的整改方案》分别提出了各自的看法和意见,通过分析研究,形成统一认识并对整改方案举手表决通过。

最后,党支部纪委委员何斌源宣布全票表决通过整改方案结果。(郑雅华)