当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

广西海洋系统热议总书记题词

分享到:
  • 发布日期:2018/12/24 08:49:01
  • 来源:中国海洋报
  • 作者:李鹏 杨晓佼
  • 浏览次数:1949



 近日,习近平总书记为广西壮族自治区成立60周年的题词建设壮美广西共圆复兴梦想引起该区海洋系统热烈反响。

 

    “这是对广西进一步打造好向海经济的动员令。”广西壮族自治区海洋局局长蒋和生表示。

 

    “这是全区海洋系统在新时代重整行装再出发、继往开来谱写向海经济新篇章的动员令。”广西壮族自治区海洋局党组书记贺志刚表示,我们要在广西经济发展和向海发展大潮中贡献力量,进一步谋划好、经略好、保护好、发展好广西这一片海,为实现海洋高质量发展努力奋斗。

 

    据悉,下一步,广西将紧紧围绕自治区党委、政府赋予海洋部门的新定位,科学谋划海洋发展顶层设计,通过出台《打造广西向海经济行动方案》,更好地履行好海洋管理等职责,稳固搭建好广西海洋事业的良好格局和发展框架。