当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

农业农村部渔业渔政管理局张显良局长视察广西海洋牧场特装展

分享到:
  • 发布日期:2018/11/02 15:24:26
  • 来源:海洋和渔业厅
  • 作者:
  • 浏览次数:4028



20181029-31日,由中国水产学会、大连海洋大学等单位主办的2018中国国际海洋牧场大会在大连世博广场隆重召开。

广西海洋和渔业厅张国琛副厅长率广西展团莅会。本次展会我厅共组织了北海星天科技有限公司、广西蓝湾旅游有限公司、广西阿蚌丁集团、广西精工海洋科技有限公司、东兴市长瀛食品有限责任公司等单位参展,分别展出海洋信息化高新技术产品及金鲳鱼、生蚝、珍珠螺肉、虾仁、保健品等广西海洋牧场的名特优产品。国家农业农村部渔业渔政管理局张显良局长等领导饶有兴致地视察广西展馆,对广西海洋牧场建设取得的成效表示肯定,并勉励广西继续加大海洋牧场建设力度。

在本次展会上,山东海洋盛景科技有限公司与广西蓝湾旅游有限公司签署了战略合作协议,合同金额达2200万元。由于我厅精心组织企业参展并取得明显成效,大会组委会授予我厅中国国际海洋牧场大会最佳组织奖称号。