当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

自治区“七五”普法中期督查考核组第十组到广西海洋和渔业厅督查七五普法工作

分享到:
  • 发布日期:2018/09/29 17:16:26
  • 来源:海洋和渔业厅
  • 作者:
  • 浏览次数:697



929日,自治区七五普法中期督查考核组第十组一行,到广西海洋和渔业厅督查普法工作进展情况。广西海洋和渔业厅副巡视员赵木林及厅政策法规处有关人员参加。

    督查组详细查阅了七五普法工作开展以来相关台账资料,并厅有关人员探讨了海洋和渔业普法依法治理工作在开展中总结的经验和存在的问题。赵木林向督查组详细汇报了全区海洋和渔业系统普法依法治理工作开展情况。

    督查组对广西海洋和渔业厅普法工作取得的成绩表示肯定,并就如何进一步开展好海监、渔政等海洋和渔业普法工作提出了新要求,要求普法工作一定要按照高标准、高规格,结合工作实际,创新方式方法,善于总结成功经验,挖掘提炼典型特色,切实提升群众的海洋和渔业法治素养和法治思维,全面形成良好的法治氛围。