当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

全区养殖水域滩涂规划编制发布工作集中督导会在南宁举行

分享到:
  • 发布日期:2018/07/09 16:55:28
  • 来源:海洋和渔业厅
  • 作者:
  • 浏览次数:9309



 76日,全区养殖水域滩涂规划编制发布工作集中督导会在南宁举行,此次会议就我区2017年新一轮的各级养殖水域滩涂规划修编工作情况进行分析交流。为加快推进我区各级养殖水域滩涂规划修编工作,确保2018年底前全面完成水产养殖主产县(区、市)养殖水域滩涂规划编制和发布工作任务。

吴志强副厅长出席会议并讲话,会议由厅养殖处蒋明星处长主持,全区各级市县渔业主管部门代表参加会议。

吴志强强调,全区各级渔业主管部门要进一步提高认识、统一思想、明确任务,进一步严肃纪律、压实责任、狠抓落实,共同推进养殖水域滩涂规划工作尽快落实落地。根据会议的安排,还邀请了区内14个市分别汇报规划编制工作进展情况及工作经验。 (韦均树)