当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

广西海洋和渔业厅厅长蒋和生一行赴广西中医药大学调研

分享到:
  • 发布日期:2018/07/06 15:42:17
  • 来源:海洋和渔业厅
  • 作者:
  • 浏览次数:6461



为加快推动我区海洋经济高质量发展,629日,广西海洋和渔业厅厅长蒋和生一行7人到广西中医药大学,调研海洋药物产业开发等工作。

座谈会上,蒋和生一行详细听取了广西中医药大学党委书记尤剑鹏、相关研究专家代表对海洋药物研究院建设、海洋药物研究工作、高层次人才引进等情况的介绍后,充分肯定了广西中医药大学在高层次人才引进和培养方面取得的成绩。他指出,广西拥有丰富的海洋资源,海洋药物研究与开发具有广阔的发展前景,广西海洋和渔业厅将充分调动各类资源,对广西中医药大学海洋药物研究院的建设、重大创新研究项目申报及技术成果转化等方面提供支持与帮助。

副厅长吴志强、总工程师刘斌及相关业务处室负责人参与调研,并就双方开展海洋科技合作、海洋药物研究、人才培养等事宜提出意见和建议。

座谈会后,调研组还深入学校的中医药科学实验中心进行实地考察。