当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

自治区海洋和渔业厅召开厅机关工作人员考核大会

分享到:
  • 发布日期:2018/04/08 17:05:54
  • 浏览次数:869
  • 来源:海洋和渔业厅
  • 作者:



        201848日,自治区海洋和渔业厅召开厅机关工作人员考核大会,会议由自治区海洋和渔业厅副厅长吴志强主持,全体领导干部、机关公务员、借调人员和聘用人员共115人参加会议。按照自治区公务员局有关年度考核要求,参会人员认真研究处室主要负责人及推荐优秀等次人员共35位候选人的述职述廉报告,并现场根据一定比例投票推荐厅机关优秀等次人选。

        吴志强指出,每年一次的干部职工年度考核,是加强干部队伍建设,提高干部管理规范化、科学化水平的重要举措,既是对一个单位、一个部门全年工作的全面检查评价,又是我们寻找差距、改进措施、总结过去、谋划来年的良好机遇,是有利于发挥考核的监督管理和激励鞭策作用,有利于调动和凝聚干部群众干事创业积极性的。

        吴志强要求,一定要有政治意识,大局意识、核心意识、看齐意识,本着对事业、对工作、对干部高度负责的态度,客观公正、实事求是地进行民主测评和民主评议,正确行使民主权利,真正使考核工作成为总结成绩、表彰先进、选人用人、推动工作的重要参考和难得机遇,达到预期目的。  (黄已芹)


自治区海洋和渔业厅召开机关工作人员考核大会


参会人员认真投票推荐厅机关优秀等次人选


工作人员进行计票1


工作人员进行计票2


会议现场