当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

坚决拥护中共中央关于深化党和国家机构改革的决定,确保“思想不乱、队伍不散、工作不断”

分享到:
  • 发布日期:2018/03/24 13:30:32
  • 来源:广西渔港监督局
  • 作者:
  • 浏览次数:2153



 2018322日上午,广西渔港监督局党支部围绕“以加强党的全面领导为统领,深化党和国家机构改革”的主题,开展第一季度中心组理论学习。支部书记、局长陈军主持会议,局领导班子成员参加学习,王春来调研员作中心发言。

 228日,中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议通过《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,是党中央站在中国特色社会主义进入新时代、改革开放40周年关键时间节点,从党和国家事业发展全局和战略高度作出的重大政治决策。局党支部高度重视,安排了此次中心组理论学习,集中学习中央政治局委员、中宣部部长黄坤明发表题为“建设总揽全局协调各方的党的领导体系”的文章。与会人员结合《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》(视频),从深化机构改革期间如何做到“思想不乱、队伍不散、工作不断”的问题出发,纷纷发言开展了深入地学习和讨论。大家认为,要切实提高政治站位,强化全局意识,坚决拥护中共中央关于深化党和国家机构改革的决定,坚持党的全面领导,坚决服从组织安排,做好干部职工的思想政治工作,不忘初心,严格履行职责,推动我区渔监船检工作稳步开展。

会上还集中学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》部分节选篇章。