当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

广西海洋和渔业厅召开会议部署全国“两会”期间安全稳定发展工作

分享到:
  • 发布日期:2018/03/06 15:47:56
  • 来源:海洋和渔业厅
  • 作者:
  • 浏览次数:859



         35,正值全国“两会”召开期间,广西海洋和渔业厅召开会议,专题部署全国“两会”期间广西海洋和渔业安全稳定发展工作。广西海洋和渔业厅副厅长张创智,厅机关业务处室、厅直属机关负责人等出席座谈会。

         张创智在会议上就全国“两会”期间的安全稳定发展问题和厅系统近期重点具体工作作了具体要求和部署。他强调,要把确保全国“两会”期间安全与稳定作为一项重要政治任务来抓,对全区海洋和渔业系统加大形势任务教育和思想引导力度,从强化措施抓安全、落实责任保稳定两方面入手,将全面抓好党建和具体业务工作紧密结合。要根据厅党组近期人事、职能分工,围绕新形势新目标,尽快有序做好工作交接。要以当前和本职工作为首要任务,深入研究形成工作科学规划和制度,列出时间表,未雨绸缪、超前防控、把握主动,挂图作战,为全国“两会”胜利召开创造安全稳定的和谐环境,迎来2018年广西海洋和渔业工作开门红。