当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

新春送祝福 欢乐迎新年——自治区海洋和渔业厅开展新春“暖心”游园团拜会活动

分享到:
  • 发布日期:2018/02/12 09:31:45
  • 浏览次数:744
  • 来源:海洋和渔业厅
  • 作者:黄已芹



29日,自治区海洋和渔业厅组织机关离退休人员开展了“换了迎新年”的游园活动,现场设置了“智慧响敲锣”、“过目成诵”、“盆满钵满”、“趣味猜谜”等具有春节节日氛围的小游戏,以趣味游园活动的形式给离退休的老同志送去新春的祝福和慰问,每个游戏环节都排起了长队,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。

其中,自治区海洋和渔业厅党组成员廖毅到场参加活动,现场和老同志进行愉快的交谈,并向离退休的老同志致以新春问候,活动现场其乐融融。


自治区海洋和渔业厅党组成员廖毅到场参加活动,现场和老同志进行愉快的交谈


自治区海洋和渔业厅党组成员廖毅到场参加活动,现场和老同志进行愉快的交谈


活动现场

活动现场