当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

自治区海洋和渔业厅海域和海岛管理处党支部召开组织生活会

分享到:
  • 发布日期:2018/02/08 15:28:25
  • 来源:海洋和渔业厅
  • 作者:
  • 浏览次数:1143



 26日,自治区海洋和渔业厅党组书记席扬以身作则,以上率下,以一名普通党员身份参加了所在党支部的专题组织生活会,与支部同志一起深入交流并发表了重要讲话。这是半年来席扬第2次参加所在支部的组织生活会。

         会上,海域和海岛管理处党支部书记韦卫华主持了组织生活会,并通报了该支部过去一年开展组织生活的情况。随后支部到会全体党员依次结合工作实际,认真展开了批评和自我批评。

         席扬书记在讲课中结合我党的发展历史和取得的丰功伟绩,阐述了作为我党“三大法宝”之一的“批评与自我批评”的重要历史意义和现实意义。

         席扬在总结中提到,这次组织生活会上支部同志都本着实事求是和坦诚互勉的原则,以促进工作更好开展为出发点,畅所欲言,对自身和其他同志工作中存在不足展开了深刻剖析,这样的形式很好、效果很佳,达到了“照照镜子洗洗澡”的目的,十分有利于促进大家在各自岗位上,更加尽职守责地完成好工作。

         最后,席扬要求支部全体党员干部要牢固树立“四个意识”,自觉维护党中央权威,维护习近平总书记的核心地位,深刻学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬优点,克服不足,继续做好海域和海岛管理各项工作。