当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

广西海洋和渔业厅开展深水抗风浪养殖网箱项目现场验收

分享到:
  • 发布日期:2017/12/28 10:59:08
  • 浏览次数:575
  • 来源:海洋和渔业厅
  • 作者:




    为加强深水抗风浪养殖网箱项目管理,规范深水抗风浪养殖网箱项目验收工作,保障项目建设质量和财政补助资金安全,切实把油价补贴各项政策落到实处,
1225-29,广西海洋和渔业厅组织有关单位负责人、专家分为三组,同步在沿海三市开展深水抗风浪养殖网箱项目现场验收工作。
     油价补贴政策改革,事关渔业供给侧结构性改革,事关渔业资源环境保护,事关渔区和谐稳定和现代渔业发展大计,是渔业工作的重中之重。农业部下达广西的2016年度国内渔业油价补贴政策调整专项转移支付项目(深水抗风浪养殖网箱)资金共计3000万元,调整内容多,涉及面广,执行任务重。

         此次验收工作将遵循《广西深水抗风浪养殖网箱验收暂行办法》,针对承担广西2016年国内渔业油价补贴政策调整专项转移支付项目(深水抗风浪养殖网箱)的建设单位,高标准、严要求地对150个深水抗风浪网箱建设的规模、设施设备、技术力量、业绩情况、产品质量安全、投产及效益等情况开展验收。其中,验收北海市资金1300万元建设的65个以上网箱,防城港市1100万元建设的55个以上网箱,钦州市600万元建设的30个以上网箱。   (李鹏 杨晓佼)

专家进行现场验收(一)


专家进行现场验收(二)


北海网箱养殖项目(一)


北海网箱养殖项目(二)