当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

广西针对国家海洋督察信访督查工作进行再部署

分享到:
  • 发布日期:2017/09/02 11:33:48
  • 浏览次数:2040
  • 来源:办公室
  • 作者:


91日,为主动预防、及时控制和高效办理国家海洋专项督察广西期间有关信访督察工作事项,自治区迎检工作领导小组信访督察组就进一步信访办理工作进行再部署,自治区海洋和渔业厅厅长蒋和生,自治区信访局副局长蒋汉学,自治区海洋和渔业厅副厅长张创智出席会议。

根据国家督察组的最新要求,广西强化了督察信访工作措施,明确了以下重点事项:一是对于重点信访转办件要严格跟踪督办。二是对于已移交到沿海三市人民政府办理的信访件,要限时7天内办理完成,不能完成的要有办理措施线路图和时间表,将情况及时报告给督察组。三是立即由自治区海洋和渔业厅主要领导担任组长,自治区信访局有关处室负责人作为成员的信访督查工作指导小组,赴沿海三市进行强化督办和工作指导,确保各项督察迎检工作顺利完成,督察组移交的每一件信访件能高效办理整改到位。