当前位置: 工作动态  >   综合要闻  >   正文

自治区海洋局党组成员、副局长刘斌为分管联系部门同志上廉政党课

分享到:
  • 发布日期:2016/12/27 09:29:14
  • 浏览次数:2393
  • 来源:局办公室
  • 作者:黄已芹 戴璐


根据上级有关分管领导每年要到分管联系部门上1次廉政党课的要求,1223日,自治区海洋局党组成员、副局长刘斌同志就推进“两学一做”学习教育,重点如何学习党章这个内容,为分管联系部门同志上了一堂深刻而生动的廉政党课。刘副局长以学习党章的三个关键词“全面从严、规矩方圆、生死存亡”为切入点,对学习党章进行了深入解读,并结合如何改进我们机关党建的工作,提出了很好的意见建议,使与会同志在较短的时间内既有直观了解,也有理性认识,增进了对党章的深入理解,深受教育。

局机关党委副书记、纪委书记莫海鹰同志主持会议。局法规处、海环处、海洋研究院的全体干部职工,山口红树林自然生态保护区管理处1名负责同志参加了会议。