当前位置: 工作动态  >   区内快报  >   正文

广西防城港市海洋局公安局开展“扫黑除恶”宣传工作交流会

分享到:
  • 发布日期:2018/12/04 09:37:28
  • 来源:中国海洋在线
  • 作者:
  • 浏览次数:7503



   1130日下午,广西防城港市公安局港口分局副局长石熙华同志一行3人到防城港市海洋局港口区分局进行打黑除恶宣传工作交流座谈会。



  会上,石熙华同志简要阐述了什么是黑恶势力,以及现阶段扫黑除恶工作所遇到的问题。石熙华同志提出扫黑除恶工作一是要做到摸线索,打犯罪,挖“保护伞”,治源头,强组织;二是要全面提升群众安全感和扫黑除恶专项斗争工作的使命感和责任感。陈雄局长表示,就目前针对海洋工作中易滋生的黑恶势力“海霸”“村霸”“沙霸”“寻衅滋事”等为重点打击对象,积极协助公安部门提供有关线索,如发现有关黑恶势力立即开展严厉打击。

    

 

  防城港市海洋局港口区分局下一步将联合公安机关深入周边码头、沙场积极配合开展扫黑除恶宣传工作,让涉黑涉恶违法犯罪防范打击更具威胁力,持续发力推动全区提升群众安全感和扫黑除恶专项斗争工作的发展。