当前位置: 工作动态  >   区内快报  >   正文

层层传递压力,明确整改任务,落实整改要求——中国海监钦州市支队召开海洋督察整改工作动员部署会议

分享到:
  • 发布日期:2018/06/25 10:40:43
  • 来源:钦州市海洋局
  • 作者:
  • 浏览次数:8026



钦州市政府召开国家海洋督察反馈意见整改工作动员会后,为有效推进整改工作,612日,中国海监钦州市支队及时组织召开国家海洋督察整改工作动员部署会议。会上成立了海监支队海洋督察整改工作领导小组,覃红文支队长对海监支队承担的整改工作任务进行深入分析,逐项明确支队承办领导和承办责任人,要求一个问题一个整改方案一个整改档案,明确完成时限和目标,逐项整改逐个销号。市海洋局党组成员杨炳宏会上强调要高度重视海洋督察整改工作,实行责任清单上墙,整改一个,验收一个,销号一个,以实实在在的行动完成整改工作任务。海监支队领导,支队办公室、执法监察科、执法一大队、执法二大队人员参加了会议。