当前位置: 工作动态  >   区内快报  >   正文

广西防城港市副市长董凌实地调研东湾红树林项目

分享到:
  • 发布日期:2018/03/09 15:51:11
  • 来源:中国海洋在线
  • 作者:郑喆
  • 浏览次数:2977



 201836日上午,防城港市副市长董凌亲临防城港市东湾红树林项目现场视察并指导工作,港口区副区长钟恒栋、防城港市海洋局、防城港市海洋局港口区分局等有关领导陪同调研。

  副市长董凌等一行查看了防城港市东湾红树林项目的施工现场,听取了负责人对防城港市东湾红树林项目与防城港市山心沙岛生态岛礁项目项目进展、质量安全及文明施工管理工作等有关情况的简要汇报,询问了工程质量、安全、工期及设施配置等方面的情况。在详细了解项目进展情况后,副市长对项目的进展表示非常满意,同时也强调防城港市东湾红树林项目与防城港市山心沙岛生态岛礁项目皆是防城港市“蓝色海湾项目”重点工程,建设各方一定要在确保质量和安全的前提下,精心组织,合理调整施工工序,加快项目推进,山心沙岛生态岛礁项目需悉心听取来社会自各界的声音,重新完善山心沙岛生态岛礁项目的方案,争取做到既能恢复海岛的同时又要适合越冬水鸟栖息。