当前位置: 工作动态  >   区内快报  >   正文

广西防城港市海洋局港口区分局推行集队点名制度

分享到:
  • 发布日期:2017/03/09 14:59:36
  • 浏览次数:855
  • 来源:中国海洋在线
  • 作者:陈彦如 丘娜


         为进一步加强队伍管理,促进准军事现代建设,增强战斗力,及时掌握全体干部职工在岗在位情况,3月6日起,广西防城港市海洋局港口区分局推行集队点名制度。由纪检监察室对全局干部职工进行点名,对出勤率、风纪、仪容仪表进行检查。
  点名过程中,全体干部职工精神抖擞,队列整齐,令行禁止,充分表现出港口区海洋行政管理队伍积极向上的精神风貌。局领导向大家提出几点要求:一是继续严格落实点名制度,形成制度每周开展;二是认真落实请销假制度,坚守职责,切实保证人员在岗在位;三是严格认真执行《中国海监制式服装着装管理规定》等规章制度,从点滴入手,持之以恒,常抓不懈。
  通过此次点名,进一步加快了港口区分局队伍管理正规化建设进程,体现了扎实推进党风廉政建设的工作作风,提高了全体干部职工的战斗力和凝聚力,激发了工作热情,营造风清气正的良好工作氛围。