当前位置: 工作动态  >   区内快报  >   正文

防城港市二〇一六年第一期海域使用权在市公共资源交易中心完成挂牌出让

分享到:
  • 发布日期:2016/12/29 17:23:53
  • 浏览次数:3898
  • 来源:防城港市海洋局
  • 作者:


1223日上午,防城港市海洋局在防城港市公共资源交易中心完成防城港市港口区公车镇毗邻海域的一宗海域使用权挂牌出让工作。广西盛隆码头有限公司以1618万元成交价获得该次挂牌出让海域使用权资格。这是防城港市第一宗挂牌出让的海域使用权,此项工作的完成,开创了防城港市国有海域使用权出让市场化的历史。

本次挂牌出让海域位于防城港市榕木江西港点,用海面积48.2297公顷,用海类型为交通运输用海,用海方式为建设填海造地和港池用海,出让年限50年,以作交通运输用海,即建设为防城港市榕木江西港点1-6号泊位,拟建设35000吨级散货泊位、35000吨级件杂货泊位。(覃有昌)

 

 
挂牌出让现场


 
防城港市海洋局与广西盛隆码头有限公司签订海域使用权挂牌出让成交确认书